PRIMEIRO AMOR

Hoje tenho a certeza em afirmar.

Pois tocaste profundamente meu coração.

Alguns acham ser paixão.

Sei que é bem mais que isso.

Pois não sei viver sem este sentimento.

Tudo se tornou perfeito ao teu lado.

Hoje meu mundo se resume neste Grande Amor.

Um amor bandido.

Amor vivido.

Onde estou aprendendo o verdadeiro sentido de amar.

Teu olhar de um Anjo.

Sensibilidade de uma Fada.

Não sei viver sem ter este sentimento.

Teu olhar tocou dentro do meu coração.

Despertou meu Amor que jurei estar adormecido.

Me levando onde minhas mão jamais chegariam.

Me levou onde esta o mais sublime amor.

Sei apenas que estava sozinho.

Agora é o momento que posso dizer.

Que hoje estou vivendo meu primeiro amor.

E só aconteceu porque já estava escrito.

E também esta escrito que eu te amo.