AQUELES BONS MOMENTOS...
Quando penso nos bons momentos
Penso nos passos que demos juntos
E em todos aqueles beijos
Bate em mim uma tristeza
Uma forte solidão que me atormenta
Por não ter teu amor com certeza
Mas, isto é uma coisa passageira
Quero tanto teu carinho
Preciso tanto dos teus beijos
Pois sem a ti já não respiro
Tu és meu maior desejo
Razão do meu mais sagrado sentimento
Quero ter teu amor
Pois, tu me da carinho
Contigo esqueço o que passou
Tu me traz paz de espírito
Sem a ti eu já não existo
Não coroe o meu coração com uma coroa de espinhos
Ponha nele todo o nosso destino
Pois o meu é ficar contigo e não sozinho
Por favor, meu amor
Não parta meu coração
Pra ti dou uma flor
Em sinal de gratidão
Pego na tua mão
Te levo para outra dimensão
Onde tem amor longe desta cruel solidão
E se amanha você não me quiser
Eu ainda vou te querer
Eu tenho tanta fé
E tanto amor por você
O meus olhos já nem veem
O que meu coração sente por ti mulher
Fica comigo para sempre
O mundo é nosso
Temos tanto daqui pra frente
O passado se torna algo louco
Como o amor que sentimos um pelo outro