Finíssimo Amor
Seu mundo parecia todo azul,
Renovada com tudo que viveu,
Mal cabia de contentamento,
Seus olhos brilhavam,
Seu sorriso tomava conta
De todo seu rosto.
Pequenos detalhes
Faziam toda diferença,
Tratava-se de um grande Amor,
Caminhava tão suavemente pela praia,
Como a segurar um bebê ao colo.
Alegre pela praia,
Brincava com areia fininha,
Amor no coração aninha.
Felicidade plena acalma
O relacionamento dulcíssimo,
Com delicadeza d'alma,
Finíssimo...