Dez anos se vão
Dez anos se vão
Loiros tempos atrás
As roseiras riam em brotos
Flores que não vivem mais
Nasça, cresça reproduza e morra
Animal que somos
Sentimentos viscerais
Dez anos atrás
Loira saudade se desfaz
Pássaros cantam um jazz
Eu já andei demais
Dez anos vãos
Meus cabelos brancos
Passados mais dez anos
Não existiram mais
Seu legado e herança
Serão meus passos na areia
Minha vida na poesia
Meu corpo no mar