NA VARANDA...
NA VARANDA...
A noite vem surgindo junto a lua e as
estrelas eu aqui na varanda admirando e
um espetáculo deslumbrante.
Um bom vinho e você meu amado um musica
que toca o coração.
Combinação perfeita para uma noite de lua cheia.
De repente vejo-me em seus braços a bailar um
beijo e abraços nossa, posso garantir que será a noite
tão esperada por mim e por você.
E assim vamos sonhando e idealizado nossa noite de
amor quem sabe por toda vida.
Lá está ela testemunha desse nosso amor.
A lua!
Na varanda!
Eudalia Martins...