Onde está o amor ?

Onde estará o amor?

Naqueles caminhos que voce nunca soube que existissem?

Preciso achar,todo mundo precisa.

Mas somente alguns encontrarão.

Talvez em um sorriso

Um olhar

Quando voce encontrar voce o saberá.

Estará completo,e mudará sua vida solitária.

Não consigo mais lutar,não quero chorar,eu não posso sonhar.

Amar ?Jamais conseguirei fazer direito

O procurei por todas as partes..

Talvez agora eu esteja la..

Senhorita Sam
Enviado por Senhorita Sam em 16/01/2022
Código do texto: T7430977
Classificação de conteúdo: seguro