Nem foi
Sofri
Com seu olhar vago
Esse é o preço
Da paixão platônica
O que me deu,
Foi ilusão minha
Uma fantasia
Uma conversa de bêbado
Amarguei na crise
Dela me veio o desespero,
Culpei você e o amaldiçoei,
Quem dera se funcionasse
Meu pecado foi esse
E o que me deu em demonstração do gostar
Não foi o que imaginei,
Aliás nem foi.