Quatro mini poemas (16/01)

l

Foi você que me procurou entre nossos segredos,

E agora tenho medo

que me revele sem ti!

ll

A sua boca conheceu a minha

Ou a minha boca se fez na sua?

Acho que não devias dizer nada sem provar!

III

Nosso amor estava solto na rua,

E agora está preso no destino que agarrou seu beijo no meu!

IV

A vida trás pessoas

que amamos,

E amor que colhemos são como árvores,

onde os frutos são proibidos!

E as árvores temperam ,

Como se as raizes fossem de um só:

Você e eu presos num único sabor!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 16/01/2022
Código do texto: T7430944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.