Efeitos de um encontro

Nos caminhos que em nossa vida,

Seguimos enquanto o tempo passa,

Acontecem muitas coisas,

Que marca e fica na memória,

Eu não imaginava conhecer você,

Este encontro vai marcar a minha história,

Inspirou-me versos e melodias,

Porque o amor tem o poder,

Guardas palavras bonitas,

Para que a gente possa dizer,

Por meio de poesia,

O que sentimos por alguém,

As vezes fica escondido,

Porque temos medo de revelar para o outro,

Por isso o amor fica adormecido,

No peito daquele ou daquela,

Que aprendeu a amar um alguém,

Que a rota desconhecida do amor,

Um encontro promovido,

Que o acaso e o destino possibilitou,

Na minha e na sua vida,

Sentir a sensibilidade do amor infiltrar,

Em um coração que provou a dor,

Do abandono e da traição de alguém,

Que não foi capaz de ser fiel e nem valorizar,

Tornando a fragrância suave do Amor,

Em um sabor desagradável como fel,

Que embalsa repentinamente em nossa alma,

O amor que deveria progredir,

Mas por causa das experiências desagradáveis,

Não nos permitirmos novamente sentir,

Um novo amor por alguém,

Mas você chegou em minha vida,

E foi capaz de renovar e promover,

A transfiguração da felicidade,

Acredite, é com muita sinceridade que digo,

Não sei explicar, mas aprendi amar você!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430939
Classificação de conteúdo: seguro