A NEVE TUA PELE
Esquiando sobre a neve, sua pele,
Que o mistério se revele
Nessa viagem de amor.
Despencando do penhasco, era aventura,
Mas ao conhecer esta profunda criatura,
Deslizei em velocidade rumo ao esplendor.
E no frio da emoção teu corpo me aquece,
Ao passar do tempo, nosso amor se enriquece,
E a paisagem floresce,
Nesse cenário de amor.
Cai a neve sobre nossos sonhos
E enfeita os momentos risonhos
De nossas vidas.
A estação que prevalece em nosso amor
Faz cair do céu, flocos de alegria
E colore num passo de magia,
Esse encontro eterno enquanto dure
E que perdure enquanto o tempo é tempo
De amar.
Ênio Azevedo