Jardim RosAzul
Uma pedra Azul,
Um manto Rosa...
... mãos dadas
Olhares que se doavam
Passaram alí todo o dia
E tudo era graça com pitadas
de fantasia.
Sendo primavera,
as flores Ela colhia,
e Ele preparava
a Guirlanda de Suas alegrias.
Adorno feito...
... Reverência.
Bendito símbolo do Amor,
nascido pelas mãos santas
de Nosso Senhor.
Stela Maria (V.C.S.)
16/01/22.