Sorte

Dedilho a ansiedade como quem se coça

Pensando em mil nuances

O pensamento em mim se enrosca

Com uns lances que pensei

Lembranças felizes de coisas que vivemos

Desejos latentes que não sei

De sonhos que ainda viveremos

Sei que a tristeza é um sentimento momentâneo

E te fazer sorrir

É meu ato espontâneo

Te dizer que o melhor está por vir

Melhor que contar com a sorte

É ter consigo um amor tranquilo

Não sei se é até a morte

Mas 'desse infinito me veja 10 quilo'

Eu vou te embrulhar pra viagem

Te carregar comigo no peito

Você até parece miragem

Por mexer comigo desse jeito

As horas se arrastam até o momento de te ver

E quando estou contigo

O relógio liga o turbo

É injusto pra valer

Cada minuto parece uma eternidade

Pode me achar exagerado

Por te dizer tantas verdades

E parecer tão apaixonado...

Só sei que quanto mais te quero

Mais eu te conheço

E quanto mais eu te conheço

Mais eu enlouqueço (de amor)

É muita sorte ter você

Em pensar que me disseste

Que não sabes o que fizeste pra me merecer

Mas que falsa assimetria

Na verdade é você que me traz alegria...

Eu me perdi e me reencontrei

Quando eu encontrei você

Foi meu melhor dia

Que grande sorte eu lhe ter

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 16/01/2022
Código do texto: T7430866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.