PEQUENOS DETALHES, GRANDES OPORTUNIDADES

Quão tolo se torna, vislumbrar um buque de flores,

sem notar que a beleza parte de um simples botão.

Botão este cultivado pelas mãos calejadas,

de um humilde jardineiro sorridente.

Em vão é sonhar, querer voar,

sem ao menos tirar os pés do chão,

Amar, se entregar, com medo de dizer não.

Tão inutil ver um dia passar, lindo, cheio de vida,

se num canto imóvel o amor não se espalhar.

O amor vai ser sempre a resposta,

pra muitos um pequeno detalhe,

pra outros uma grande oportunidade.

Num pingo de chuva, ou em uma tempestade.

Na gota de orvalho, ou numa forte geada,

na dor de uma lágrima, ou na alegria de um sorriso.

No brotar de uma nova vida,

ou na dor de uma ferida, espalhada pela saudade.

O amor, simplesmente o amor,

é o que vale na verdade!

Parosi
Enviado por Parosi em 19/11/2007
Código do texto: T743083