Sobre Mim

E ainda existem todas essas coisas em minha cabeça e coração. Coisas que estou aprendendo a lidar aos poucos, após anos.

Existem saudade e falta cortante. Ambas me despedaçando diante de uns sorrisos e gargalhadas, que também existem e são verdadeiros.

Os dias são calmos e cheios de pensamentos aleatórios. Às vezes, e somente às vezes eles me levam até você. Mas me levam a tudo em você. Não dá pra escolher o que lembrar. Não há seleção de memória. Então, às vezes te rejeito até o âmago! Rejeito mesmo. Te deixo do lado de fora de quem sou. Porque sou tudo aquilo que você não é! Eu pude perceber após esse tempo…

A idealização de ti é muito mais bonita que sua alma. E olha que almas deveriam ser boas!

Aquele sol que não me deixa se levanta todos os dias e se põe num espetáculo magnífico, me fazendo te esquecer. O espetáculo é justamente para comprovar que sim, há vida além de você. Veja só que paradoxo!

O pôr do sol nos unia, nos fazia querermo-nos. Hoje, ele aponta a imensidão do universo pós você!

E esse universo me abraça, me esbalda, me faz querer seguir sem você.

Mas isso não é sobre ti. É sobre mim. Só para ficar claro: é somente sobre mim!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 16/01/2022
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7430823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.