Te Amo…..
Te amo porque apenas amo,
e tu no meu verso declamo,
sou um poeta amigo da saudade,
da tristeza sou quase um irmão,
mas és tu a minha paixão.
Nem tento de mim esconder,
o que tanto sinto por ti.
Tua ausência me faz sofrer,
mas sou poeta assim sei viver,
e nos meus verso eu declamo,
para todo o mundo saber,
que eu te amo,,,,,,……