...pra sempre!
Entre o céu e a terra
De sonhares flutuantes
Sob olhares apetecidos
Num conluio com as flores
A contar-se,
Minutos ao amor!
E foram mil luas, mil sóis
De madrugadas torrentes
As margens plácidas, caudais
Numa cabana, sobre a mesa,
Remexido,
Cálice do amor!
Chegando a hora sublime
Do perpetuar das promessas
Na cabala das carícias
Pelas janelas, perfumes florais...
Espalhados...
Umedecidos lençóis de amor!
Na eternidade de uma noite
No infinito momento de prazer
Nunca mais reunidos, só em sonhos
Como ela, flores resistem em floreira
Hoje circunscrito amor,
Só lembranças...