COM VIVER
Alguns dias juntos estamos,
a cada dia a nos descobrir,
um ao outro nos aceitamos,
buscando erros a corrigir.
Nossa etapa de bem querer,
envolvidos no bem estar,
almejando sempre bem conviver,
na intenção de muito bem amar.
Estamos de vez conseguindo,
nosso mundo está a sorrir,
amor com amor prosseguindo,
com muitas felicidades por vir.
Seguiremos assim nossas vidas,
num amor de união temperado,
nossas mentes totalmente contidas,
na certeza do com viver alcançado.