VENHA COMIGO
Frondoso outeiro
Encontrado
Nos braços teus
Amor que ressuscita
Coração enamorado
Assim esses prados
De mirras e nardos
Enaltecidos
Nos beijos roubados
Do meu grande amor
Faço de ti rouxinol
Doces nacos de mel
Escorridos em fontes
Do leite em seios
Para que o futuro
Regado em exílio
Sem antigos martírios
Corroendo passado...
LMBLM