Dear Marcela

Quero agora,

Sejas assim como é!

Deflora em mim,

o que gosto de ti

A lábia de campo

A flor que descampas!

Secreta a parede

molhada de sede

Docinha

pra sempre

Na borra do mel!

Transpira pra mim

O seu perfumin

Assim solta

Meu passarim tão avoado!

Marcela, minha

malabarista que mima

Tô doido!

doído do perfume seu!

Que me conquista

Rodeando,

Sorteado

quando te voltas

Com esses cabelos

Que dá voltas na minha cintura,

E me puxa como chiclete

Em volta do meu pescoço

De Tutti fruti

E a menta na boca

atormenta

como louca

E me gruda ploc na bola chiclete doce

colado ,

Que nem o mel saberia compor

Minha abelha tão rainha,

Como minha Marcela de fruta faz comigo

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.