DOM DE POSSUIR

Olhar vivo

Sorriso natural

Falar de amor e não vivê-lo é ser artificial.

Minha alma não combina com essa tal tristeza

De quem vive a vida a se acostumar.

Eu sou mar de felicidade

Eu supero as adversidades

E mantenho o meu olho vivo, sereno.

O mundo que o amor me apresenta não é pequeno.

É grande e sem mistério,

Belo como o sorriso das almas amantes .

O amor não me concede o dom

De simplesmente cortejar,

Mas acima de tudo de possuir.

Unir nossas almas num só corpo,

O corpo do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/01/2022
Código do texto: T7430654
Classificação de conteúdo: seguro