QUANDO O AMOR CHEGAR
E quando o amor chegar
Esteja pronta, esteja perto
Esteja certa que o amor vem
E tem tempo certo p’ra chegar
O jardim estará florido
As flores estarão regadas
As folhas secarão na estrada
P’ra quando o amor chegar
A noite será de festa
Será de riso, será sem pressa
o dia será dourado
de um tom ensolarado
pr’a quando o amor chegar
a porta estará aberta
a casa será desperta
o lençol terá o perfume
o mesmo como de costume
P’ra quando o amor chegar
E quando o amor chegar
Abra alma, abra o braço
Abrace tudo, avisa o mundo
Que amor chegou
e não tem hora pra voltar