Minha luz
No aconchego do meu leito,
Uma luz, apareceu.
Não tirei nenhum proveito,
Pois, meu sonho se perdeu.
Onde está, minha querida?
Sem você, sofro demais!
Seu amor é minha vida,
Meu primor e minha paz.
Hoje, vejo a paixão,
Quero é você de novo.
Vivo em plena solidão,
Caminhando com meu povo.
Essa luz me despertou,
Eu só posso padecer.
O destino me falou;
Que essa luz era você.