AS CORTINAS DO TEMPO

"mãe, manhê"

...

ah, se eu pudesse

as cortinas do tempo

iria levantar

iria noutro tempo adentrar

...

no tempo em que eu entrava

em tua casa, minha mãe

e ia chamando

mãe

e vinhas correndo

com o pano de prato na mão

e com um olhar

que era puramente

coração

...

tua casa tinha um cheiro bom

de limpeza

e comida gostosa

...

mãe, quando penso nisso

sinto vontade de chorar

meu coração quer te chamar

mas te respeito mãezinha

estás noutro plano da vida

minha querida

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/01/2022
Código do texto: T7430496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.