COM VOCÊ

Um beijo teu é aspirina

Teu abraço, bálsamo que cura

Sem você é triste a minha sina

Mar de lágrimas que perdura

Tua voz tão doce é sinfonia

Teus cabelos, tão macio cobertor

Sem ti não existe sintonia

Só saudade, tristeza e muita dor

Sem você o vazio é profundo

Sem você eu perco o juízo

Com você um bosque é um Mundo

E um dia de praia o Paraíso

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/11/2007
Código do texto: T743049