Apenas restos.

Vejo madeiras podres e restos de meus sonhos;

esquecidos, abandonados...

apenas restos.

Uma construção ruida e dilacerada;

sem os desejos coloridos...

apenas restos.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 16/01/2022
Código do texto: T7430483
Classificação de conteúdo: seguro