Às vezes...
SoniaS
Gostaria de voar,
Como os passarinhos...
Gostaria de ser água
Que escorreçe por entre os dedos,
Procurando outros caminhos...
Às vezes...
Gostaria de ser noite
Pra abraçar as estrelas...
De ser perfume
Pra enciumar as rosas...
Gostaria de ser rede
Pra abraçar teu corpo
Nas lânguidas tardes de verão...
Gostaria de ser mar
Pra sentir a brisa passar
Refrescando teu andar.
Teu corpo tocar...
Ah! Como gostaria de ser versos
Pra teu pensamento ocupar,
Às vezes...
Somente às vezes!
Doces desejos...