Amor Especial

Tenho por ti um amor especial...amor sem igual...coisa de pureza...certeza de te querer...te ser o teu ser...coisa sem explicação...que transcende a razão...coração...paixão...tudo regado a muito tesão...coisa linda, de sentir...de esperar o porvir...com a ânsia de uma criança...leve a sorrir...quase explodir...só de pensar em te amar...em voar...em teus braços pousar...coisas doces te cantar...contar...em nosso amor viajar...tenho por ti esta amor...em flor a desabrochar...tu em mim fixar...aderir...ligar...para nunca desligar!!

Gérson
Enviado por Gérson em 19/11/2007
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T743041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.