teste

Se sou, sou nada

Clave de Si

Clave de Sol

Clave de Só

Clave de nada

Imprimo partituras

Que não sei executar

São tantos bemóis

Tantos sustenidos

Tantas escalas de dó

Eu choro de dar dó

Empunho o arco valente

Abraço o cello subserviente

Engulo o choro latente

Contenho a lágrima patente

Contesto a métrica vigente

Dos olhos o choro vertente

Me recomponho em vestes

Barba feita choro contido

Agora me perco em risos

Falso falso sou

Homem que ri

Quando a regra é chorar

Tiro uma nota visceral

Meu corpo é o instrumento

Que toca e toca

Me toca todo

E toca mais

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 16/01/2022
Código do texto: T7430367
Classificação de conteúdo: seguro