Cantar a Alma
Minhas mãos estão livres
Para te abraçar
Vergo o tempo de aço
Se não me deixares
Queria cantar
neste jardim
Caminhar pouco
te alcançar
Carregar você em mim
Abrir o mundo com sol
Sentir todas as forças em si
Compor esta canção
Neste imenso sem fim