O Clima
O clima faz parte do tempo... se faz parte o tempo? Deixo para eles a inutilidade de existirem no clima que criaram para si próprios, pois navego em ares saudáveis no mar de maresias estaveis de profundos mistérios.
O clima faz parte do tempo... se faz parte o tempo? Deixo para eles a inutilidade de existirem no clima que criaram para si próprios, pois navego em ares saudáveis no mar de maresias estaveis de profundos mistérios.