É Fantástico

Amar é um dom

Quando bem tratado é bom

Não tem remédio, basta amar

Baratinados sem dono,

Amarrados que nó cego,

Amar, então, é para meu ego

Cuidado que te largo

Sai de lado solidão

Amar é viajar, encontrar perigos

E trazer memória e recordação.

Amar é uma sina

Quanta verdade boba

É religião pura esse oba-oba

Sem prazo de validade

Sem presepada

Amar traz o milagre

Que a dor implora

Reza a prece que a fé adora

É o principal

Mesmo dramático

O amor é o tal

É fantástico

E não tem nada igual.

Sangy
Enviado por Sangy em 15/01/2022
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7430313
Classificação de conteúdo: seguro