Viagem
sabe que hoje eu viajo
beleza tua
tão imensa que eu fico parado
até me perco
impressionado
hoje eu viajo sozinho
porém tranquilo
mas tu podia tá aqui também
pra fazer um carinho
companhia boa e especial
sabe que igual tu
não tem nada igual
cheiro diferente
qual é teu perfume?
tem um sabor tão quente
me lembrou aquele dia
tu sabe né?
só eu e tu, a gente