Leve e Intenso
Sentimento leve e intenso
amor
propenso
longe de chuva
ensolarado
ainda mais em saber que ela tá perto
perto da felicidade
o clima de tristeza é incerto
certa a verdade
incerteza talvez impossível
amor alto, em grande nível
nível longe, inalcançável
como um planeta longe
inabitável