AMOR QUE SUSTENTA

AMOR QUE ME SUSTENTA

É com esse amor

que vivo e sobrevivo,

o que tanto me sustenta,

é com esse amor.

Que vejo todos motivos

dia e noite, te tenho

em meu pensamento.

É com esse amor

que o sol brilha

a lua encanta.

É com esse amor,

que sinto a maravilha

de lhe amar tanto.

É com esse amor

que estou sempre a sorrir,

esbanjando alegria...

É com esse amor

que hoje descobri

que sem você,

acho que, eu não resistiria!

15 01 2022

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9.610-1998