A musa Padrão
Teu corpo para meus olhos acalento
pecaminoso desejo me toma.
Grande vontade se soma
fico observando a todo momento.
Formato do corpo estou atento
fantasio mil e uma intenção.
Estou na maior concentração
espero uma ajudinha do vento.
Imagino aquelas tetas pela manhã
talvez ela durma sem sutiã...
Duas tetas uma doçura.
Seu corpo exala desejo e pecado.
Por qualquer um desejado
Inclusive beijar as tetas da criatura.