Seus olhos
Quando percebi,
Querido, foi um sopro
Me apaixonei
No primeiro olhar
Tem um poder magnético
De um sedutor italiano,
Só que sua origem é distinta
E não ocidental
Tem seus termos legais
De só me dizer algo com seus olhos castanhos
De só me deduzir com seus instintos
De só me guiar com seu ar de herói japonês.