Um dia

Um dia você vai ver

Como foi bom me conhecer

Um dia você verá

Como foi bom me aceitar

Um dia você vai dizer

Como foi bom me entregar

Um dia você pensará

Como demorei a enxergar

Um dia você vai me falar

Sempre te amei

Só não pude falar