detalhes
Viver é um rasgar-se e remendar-se sem fim
Não acredito em acasos;
dito isso, julgo que a vida é feita de tramas que se desenrolam ao decorrer do tempo. Ninguém se conhece sem querer, os caminhos se tocam, almas se conectam com um sincronismo quase perfeito e quando menos se espera estamos perdidamente completos e imersos em sentimentos a muito adormecidos.
o amor está nos detalhes.
Paschoal, George