Alforria
Apertei suas mãos
Elas estavam cansadas, suadas
Momento claro
De uma vaga amnesia
Senti que queria algo,
Que não é de minha exigência
Foi um coração quebrado
Que precisa ser consertado
Meus lábios secos
Do fio de um amor frio
Jurei que não queria cair mais,
Foi só te olhar e doeu meu peito
O queria demais
O quis em cada dia de minha vida
Vendo os erros constantes
Quis minha carta de alforria.