Por um instante

Por um instante

Eu achei que de ti

Depois que eu te vi

Eu estivesse distante

Eu senti por um instante

Minha boca junto a sua

Como sendo nossa única testemunha a lua

Mesmo que esta esteja longe o bastante

Por um instante

Eu achei que chegaria um dia

Em que eu não veria

Mais o seu semblante

Mas,quando, a gente na rua

Se beijava por um instante

Existia um minuto só faltante

Para você me dizer assim: Eu sou toda sua!

Por nem um instante

Eu passei a imaginar

Minha vida sem teu amar

Que nada mais é do que excitante

Por um instante

A solução

Para o meu coração

É você ser minha visitante

Por nem um instante

Pelo nosso amor

De calor

Eu jamais ficarei hesitante

Por um instante

Ao ouvir sua voz

Quando, nós dois estamos à sós

É sentir que você para mim é cantante

Por um instante

Você já notou que eu te adoro

Que é em sua vida que eu moro

Você para mim jamais será irritante

Por um instante

Você se tornou em mim morada

Com sua maneira de ser por mim adorada

Você em meu coração se tornou habitante

Por um instante

O que resta para a gente neste momento

É o tamanho avivamento

De nosso amor resultante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/01/2022
Código do texto: T7430108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.