O TIC, TAC, DO AMOR!

Aceite o amor, que divide o coração, para uma completa união, onde não há divisão.

São ações, atos, incompreensões, que machucam, desajustam, quem não tem preparo para amar, para viver numa relação.

Quando o amor se encaixa, como um tic, tac, com sabor de hortelã que dá prazer, se delicia, vai nas nuvens, voa aos céus, alcança estrelas.

Embarca nos oceanos, de ondas agitadas em movimento, que te leve para aonde você não quer.

Certamente, elas não vão de maltratar,

a maré vai te abortar, porque é na areia da praia que teu amor vai te encontrar.

Viaja nas nuvens, desliza na maionese!...

A insegurança te leva para qualquer lugar, mergulha nas cachoeiras que está a borbulhar, das lágrimas dos teus olhos, de tanto você chorar!

O vento balança as árvores, assopra nos teus ouvidos, cabelos esvoaçantes, te leva aos campos verdes, a te esperar.

Cansada de viajar para, para observar, a bela lagoa azul, aonde o amor sempre está, com a natureza tua vida modelar.

A natureza nos ensina aprender, ter calmaria o lugar impressiona, árvores floridas, como tapetes coloridos de pétalas de flores,💐que convida a mergulhar no rio doce de águas cristalinas, são as verdades de Deus, que a nós se apresenta em todo lugar pela bondade do amor harmonioso, muito belo e generoso, que vislumbra o horizonte, os caminhos iluminados, para viver vida, é preciso saber agradecer.

SSA-BA, 15/01/2022. laumenezes .