De estação em estação
Amanheci nas primeiras horas do dia vendo o dia clarear
tinha sonhado com ela , lembrando como é bom a ela amar
nosso amor nasceu no inverno
com as juras de amor eterno
semeou na primavera
as promessas de um amor forte a vera
no verão, estação de muita luz e muito calor
chegou a certeza de verdadeiro amor
no outono, estação da fartura e de muita comida
descobri que ela era a mulher da minha vida
a estação sempre irá mudar de tempo em tempo, isso é o normal
rara é minha conexão com ela nessa história de amor sem ponto final