Amor meu

É sempre muito tarde quando ele chega em casa,quase sempre já estou na cama.

Eu sempre ouço o barulho do portão se abrindo, a chave 🔑 na porta,seus passos pela casa em direção ao nosso quarto.

Meu coração ❤ bate descompassado, então fingir estar dormindo ,e ouço o chuveiro ,ele foi para o banho.

O silêncio faz parecer tudo tão estranho.

Então ele vem se deitar e toca meu corpo quente beijar minha nuca e em um abraço forte faz meu corpo incendiar,a como eu te amo meu amor.

Ser sua mulher é a coisa mais linda na manhã seguinte ele prepara o café pra nós dois. E novamente se arruma para o trabalho e assim é mais um dia de minha espera por você amor...

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 15/01/2022
Código do texto: T7430063
Classificação de conteúdo: seguro