Pensando
Pensando e esperando
Esperando e querendo
Querendo atenção
Atenção que sempre sonhei
Sonhei tantas noites com família
Família, mulher e filhos
Filhos nem sempre são feitos pelo pai
Pai sempre foi oque tentei ser
Ser humano tentando ser melhor
Melhor fui quando te encontrei
Encontrei uma mulher que não era só cama
Cama esfria, quando não tem amor
Amor sempre sobrou, mesmo não admitido
Admitido fui em sua casa
Casa em que sempre quiz estar
Estar nos seus braços
Braços que me curam e me dão carinho,