COMO SE DIZ EU TE AMO
De sorrisos se faz o meu dia...
Que passa tranqüilo a esperar por você...
Por você que me diz como é o mundo através de palavras...
Por você que me demonstra a força do amor...
Através de seus olhos...
Porque diz que me ama...
Através das lágrimas...