FAÇA VALER A PENA
FAÇA VALER Á PENA!
Faça valer a pena
a vida é curta
passa rápido
mas nunca é pequena
momentos bons passam
ruins também
no final
tudo vai ficar bem
tudo depende do seu olhar
a beleza sempre existirá
a vida é feita de momentos
de caminhos
não importa qual o destino
e sim se você sabe aproveitar
cada dia que a vida te dá
um segundo, um minuto, uma hora
não importa
viva como se amanhã não existirá
pode rir
pode chorar
pode ser até triste
mas não desperdice
o vida é como um filme
e uma hora vai acabar
aproveite a cena
dentro dela
e não somente assistindo
tudo nessa vida, passa meu amigo
escolha então como quer ter seu filme
de drama, comédia ou ação
mas sempre com você de protagonista
e quando a vida tiver para se findar
saberá que foi da sua obra
o melhor artista
e que um sorriso surgirá
quando de você alguém se lembrar