ME PERCO E ME ENCONTRO EM VOCÊ! 

Me perco em tuas mãos macias
abrangendo-me num abraço,
Me perco em tuas caricias
percorrendo os meus espaços.

Me perco em teu sorriso
trazendo-me felicidade,
Me perco em teu jeito
de menino
encantando-me diariamente.

Assim, como eu me perco,
Me encontro em você,
Me desfaço em teu amor,
Nos vendavais noturnos,
Te aqueço com meu calor.


***Interação que recebo com carinho***

16/01/2022 09:11 - Jacó Filho

EM TEU COLO

Sinto o céu bem mais perto,
Se em teu colo, descanso.
A alegria que manifesto,
Só com teu amor alcanço.
Sabendo que é recíproco,
Parece nos ser intrínseco,
Ao contamos como certo.
E fazendo um balanço,
Sinto o céu bem mais perto,
Se em teu colo, descanso.

Para o texto: ME PERCO E ME ENCONTRO EM VOCÊ!


19/01/2022 00:17 - POETA OLAVO

Você é a minha perdição
Com este amor complicado
Não consigo paz no coração
Com ciúmes a seu lado.

Para o texto: 
ME PERCO E ME ENCONTRO EM VOCÊ!

19/01/2022 08:27 - Antônio Souza

No teu corpo está a essência
Do meu desejo incontrolável
O coração cobra sua ausência
Desse amor lindo e saudável

Para o texto: 
ME PERCO E ME ENCONTRO EM VOCÊ!

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7429923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.