Uma Loira

Eu contei pra ela

O que eu mais queria

Naquele momento...

Uma loira gelada

Pra refrescar por dentro!

Sai com a morena

Naquele dia

Porque ela também queria!

Moral da história: Quando um não quer, dois não se bicam!