Meu Filho
No começo não acreditei
Pela avançada idade
Mas, foi nessa metade
Que tudo na vida achei
Um ser cheio de brilho
Que chamo de meu filho
A cada cuidado é tudo novo
Pra proteger a criança
Passa os meses e nova mudança
Ele, requer nosso socorro
Pois, só tem nos de proteção
Não podemos ser, sem noção
Todo momento é único
É cheio de novidade
Me deixando besta e cheio de vaidade
Processo de amor crônico
Ver cada dia o filho crescer
É fonte pra alma florescer
Pegar no colo e trocar a fralda
Facer o mingau e lhe dar de comer
Ficar sacolejando o doce beber
Limpar de hora em hora a calda
É coisa de mãe e pai
E de quem Deus diz: vai
É um processo precioso
E tá sendo bom e gostoso pra mim
Que não quero o fim
Mas, sei que é rigoroso
E cresce todo filho
Mais tarde tenho que mante-lo no trilho