Hoje eu te encontrei

Hoje eu te encontrei.

Por anos te guardei.

Guardei no fundo do meu coração.

Tão fundo que eu nunca podia te tocar.

Tão profundo que ninguém poderia te tirar.

Mas hoje eu te encontrei .

E eu estava com saudades .

Senhorita Sam
Enviado por Senhorita Sam em 15/01/2022
Código do texto: T7429723
Classificação de conteúdo: seguro